您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 石楼要闻

县统战部、宗教局、工商联组织开展春节送温暖慰问活动

石楼县政府 www.sxshilou.gov.cn 2019-02-01 10:11 来源:微石楼 放大 正常 缩小

  年前慰问送温暖,真情帮扶暖人心1月29日上午,县委常委、统战部长张建峰带领县统战部宗教局、工商联帮扶干部一行曹家垣乡曹家坡村组织开展春节送温暖慰问活动,为困难群众和受灾村民送上价值27000余元的米和面,把党和政府的关怀和温暖送到老百姓心坎上 

 

  活动中,张建峰一行为帮扶对象发放慰问物资,向全体村民致以节日的祝福和问候,鼓励他们要勇于面对生活中的困难,自信、自立、自强,用自己勤劳的双手早日脱贫致富。  

 

  “有了国家的好政策,现在我们的日子是越来越好过了,要感谢党啊,有了共产党,才有了我们今天的好日子。”搬面的一位大叔说。 

 

  随后,张建峰一行带着诚挚的问候和美好的祝福,先后上门看望慰问了村民白加维、贫困群众曹侯库,并为他们送上米、面等慰问品。 

 

  在白加维、曹侯库家中,张建峰与他们亲切交谈,嘘寒问暖,关心他们的生活和身体健康情况,详细了解他们在生活中存在的困难,鼓励他们要积极克服困难,坚定信心,努力创造幸福生活。  

 

  一句句暖心的话语、一声声贴心的问候,让村民们倍感温暖、感动不已。这份关爱是春节前最温暖的礼物,让老百姓在寒冷的冬天感受到了党和政府的关心,使他们更加坚定了信心,对未来的日子充满了希望。 

相关推荐