您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 石楼要闻

油晓峰迎风冒雪深入基层走访慰问

石楼县政府 www.sxshilou.gov.cn 2019-02-01 10:06 来源:微石楼 放大 正常 缩小

 

  大雪纷飞天气寒,走访慰问暖人心。今天上午(131日),县委书记油晓峰迎风冒雪深入基层走访慰问消防官兵、贫困群众、老干部、老党员及“最美石楼人”,为他们送去慰问金和棉被、专属春联等慰问品,在寒冷的冬日给他们送来党和政府的温暖,送来节日的慰问和新春的祝福。人大副主任、工会主席任清升,政协副主席刘建兵陪同慰问。 

 

 下雪了,冷不冷?”“快过年了,年货都备齐了吗?当日午,雪下得正紧,油晓峰一行迎着飘扬的雪花,先后走进困难职工刘建平、残疾人杨二虎、老干部张建业、白平生、建国前老党员任福庆、退伍军人侯金宝家中看望慰问。每到一处,油晓峰都与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的健康状况、家庭情况、经济保障等情况以及生活中遇到的困难,鼓励他们保持乐观积极的生活态度,树立战胜困难的信心努力提高生活水平。 

 

  看望慰问老干部 白平生 

 “身居古稀不甘后,心热农事猶争先”。在胡家峪村委办公室,油晓峰慰问了“最美石楼人”最美党员——温泉,与其亲切握手交谈,询问身体健康状况,感谢他为胡家峪的建设和发展做出的积极贡献。诚挚祝福他春节快乐、身体健康。 

 

  看望慰问“最美石楼人”之最美企业家 刘进 

  “惠源枣业惠桑梓,淘宝电商淘金银。”在义牒镇电商园区,油晓峰慰问了“最美石楼人”最美企业家——刘进,在详细了解了“惠源枣业”的运行情况、经营理念、企业收益以及下一阶段的发展规划后,油晓峰对他为石楼经济社会发展所做的贡献表示感谢,希望他能一如既往地关心、支持石楼发展,为我县打赢脱贫攻坚战贡献更大的力量。  

 

 

  中午时分,带着新年的美好祝福和对包扶村贫困群众的深切牵挂,油晓峰又来到义牒镇褚家峪村,看望慰问贫困群众温玉青和老党员彭金贵,为他们送去慰问金以及生活用品,详细了解他们在日常生活中遇到的困难,向他们转达县委、县政府的关怀慰问。油晓峰强调,对贫困群众要格外关注、格外关爱、格外关心。在严冬时节尤其是恶劣天气里,各级各部门要把群众利益放在首位,把困难群众的安危冷暖挂在心头,帮助困难群众解决好实际问题,让他们真切感受到党和政府的温暖。 

相关推荐