您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 石楼要闻

副市长李俊平节前走访慰问暖人心

石楼县政府 www.sxshilou.gov.cn 2019-01-31 10:58 来源:微石楼 放大 正常 缩小

 

  新春佳节将至,带着市委、市政府的深切关怀和牵挂,1月29日下午,副市长李俊平在我县走访慰问困难企业、困难群众和劳动模范,在寒冷的冬日给他们送来党和政府的温暖,送来节日的慰问和新春的祝福。县委副书记、政府县长陈浩,县委副书记张宝珍,人大副主任、工会主席任清升及县直相关单位负责人陪同慰问。  

 

  走访慰问建国前老党员 高根厚 

  迎着寒风,李俊平一行首先来到了环境卫生管理中心,详细了解县环卫中心当前的运营状况、存在的困难问题和职工福利待遇等情况,并就这些困难、问题与相关负责人现场探讨交流,李俊平希望县环卫中心能结合好相关政策,完善好制度,走上良性发展的道路。

 

  看望慰问残疾人 赵应光 

  “快过年了,我代表市委、市政府给你们拜个早年!送上党和政府的关怀,祝大家过个好年。” 随后,李俊平一行先后来到困难劳模陈宝林、低保户靳三儿、残疾人赵应光、困难老党员宋玉山、建国前老党员高根厚、困难职工任林平家中看望慰问。每到一处,李俊平都与慰问对象亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体及家庭收入等情况,鼓励他们在党和政府的帮助下,以积极乐观的态度,坚定生活信心,克服家庭困难,提高生活水平,尽早实现小康。  

 

 

  走访慰问中,李俊平指出,各级各部门一定要心里装着群众,时刻想着群众,深怀感恩之心,多做暖心之事;要多关心困难群众的生产生活状况,有困难要及时解决,让他们充分感受到党和政府及社会大家庭的关爱。 

相关推荐