您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 石楼要闻

副市长李俊平深入我县走访慰问贫困群众、“最美石楼人”

石楼县政府 www.sxshilou.gov.cn 2019-01-31 10:44 来源:微石楼 放大 正常 缩小

  今天上午(1月30日),副市长李俊平深入我县裴沟乡郭家河、裴沟、曹家峪村慰问贫困群众及“最美石楼人”,为他们送去慰问金和棉被、专属春联等慰问品,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖。县委书记油晓峰、县委副书记张宝珍、裴沟乡党政负责人陪同慰问

 

  在郭家河村看望慰问贫困户 温三虎 

  一大早,带着新一年的美好祝福,带着对分包帮扶贫困户的深切牵挂,李俊平来到包扶村——郭家河村,看望慰问帮扶的贫困户温三虎、温玉平,了解他们近期的生产生活状况以及扶贫工作开展以来所取得的变化,并鼓励他们通过自身努力,积极配合党和政府的扶贫政策,新的一年再加一把劲,早日脱贫致富、过上小康生活。 

 

  在郭家河村看望慰问贫困户 温玉平 

  交谈中,得知温生旺在外看病不在家中,李俊平关切地询问村委负责人,详细了解了温生旺目前的治疗、医疗费用、报销情况以及近来身体恢复情况,并嘱托随行人员要积极主动、多上门探望,鼓励他坚定信心,战胜病痛,乐观面对生活。   

 

    在裴沟村委看望慰问“最美石楼人”之最美支书 杨建军 

  “扎农村百姓领航,兼双职两委打头”。在裴沟村委办公室,李俊平慰问了“最美石楼人”之最美支书杨建军,并为其颁发了荣誉证书,希望他在新的一年里继续带领村两委班子成员,紧密团结,扎实开展工作,在县委、县政府的领导下把裴沟村建设得更好。   

 

  在曹家峪村看望慰问贫困户 张候儿 

  在裴沟乡曹家峪村,李俊平先后走访慰问了贫困户李青刚、张候儿、郭告则等,每到一处,李俊平都与他们亲切交谈,关切地询问他们的生活状况、家庭收入和实际困难,并送上慰问金,鼓励他们一定要自力更生、自强不息,在党的好政策的扶持与自己的努力下,争取早日脱贫致富。 

 

  在曹家峪村看望慰问贫困户 郭告则 

  一句句问候、一声声叮咛,李俊平一行为老百姓带来了党和政府的深情厚意,把党的温暖和节日的问候送到了他们的心坎上。群众们纷纷表示,今后将积极生活,努力战胜困难,不辜负党和政府的关怀。 

相关推荐