您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 石楼要闻

县委办召开传达学习县第十四届党代会第四次会议暨县委经济工作会议精神

石楼县政府 www.sxshilou.gov.cn 2019-01-30 11:01 来源:微石楼 放大 正常 缩小

 

  1月28日,县委办在常委会议室召开传达学习石楼县第十四届党代会第四次会议暨县委经济工作会议精神,安排部署当前重点工作。会议由县委办主任宋小泉主持。 

  会议解读了县委书记油晓峰,县委副书记、政府县长陈浩在中国共产党石楼县第十四届代表大会第四次会议暨县委经济工作会议上的报告和讲话及“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案。  

 

  县委办主任 宋小泉 

  会议指出,县党代会和经济工作会议,明确提出了2019年全县工作总体思路、奋斗目标和主要任务,县委办作为县委的“前哨”,要主动作为,围绕县委工作大局,认真落实会议各项重大决策部署。牢牢把握全县工作思路定位,以实现整县“脱贫摘帽”为核心,紧密结合县委办工作实际,积极思考谋划今年工作,围绕决策抓调研、围绕决策抓督办、围绕决策抓落实,切实发挥好参谋助手作用,全力推动党代会确定的各项决策部署落地见效。 

 

  县委办副主任 许瑞勇 

 

  政府办副主任 王小东 

 

  县委改革办专职副主任 王天江 

  通过专题学习,使大家对2019年全县形势有了充分的认识,对2019年工作重点有了深刻的了解,并表示将严格贯彻落实会议精神,以党代会及县委经济工作会议精神指导办公室工作取得新的成效,完成新的任务,更好地履行服务县委决策、推动工作落实的重要职能, 

相关推荐