您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 石楼要闻

县委副书记张宝珍走访慰问县级老干部和“最美石楼人”

石楼县政府 www.sxshilou.gov.cn 2019-01-30 10:30 来源:微石楼 放大 正常 缩小

        

  1月28日下午,在2019年新春佳节来临之际,县委副书记张宝珍带着全县人民的深情厚谊和对老干部的浓浓关切走访慰问县级老干部张双鸣和“最美石楼人”辛丽辉,为他们送去慰问金及棉被、专属春联等,并向他致以新春的问候和节日的良好祝愿。   

 

  慰问老干部 张双鸣 

  走访慰问中,张宝珍与老干部张双鸣促膝交谈,“最近身体怎么样啊?”“感谢党和政府的关心,前段时间住院了,现在身体好多了!”张宝珍认真倾听老人讲话,叮嘱他要好好保重身体,感谢他对石楼发展作出的贡献。  

 

  慰问“最美石楼人” 辛丽辉 

 

  随后,张宝珍一行带着专属辛丽辉的春联和厚厚的棉被来看望“最美石楼人”辛丽辉。在辛丽辉的办公室,张宝珍为他颁发了“最美石楼人”荣誉证书,并将写着“立足脱贫传帮带,潜心务真精细严”的对联和棉被送给他,对他坚守岗位、认真工作的精神给予高度赞扬。辛丽辉表示在新的一年里,会更加努力,坚守好自己的岗位,全心全意为人民群众服务。 

相关推荐