您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 石楼要闻

我县召开土地卫片执法和“大棚房” 问题整改推进会

石楼县政府 www.sxshilou.gov.cn 2019-01-10 16:17 来源:微石楼 放大 正常 缩小

 

  今天下午,我县在石楼宾馆三楼会议室召开土地卫片执法和“大棚房”问题整改推进会,政府副县长解利新、陈建林出席会议,各乡镇、县直相关单位负责人参加会议,会议由国土局局长张琳主持。    

 

  政府副县长 解利新 

 

  政府副县长 陈建林 

  陈建林要求,各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强“大棚房”清理整治、土地卫片执法问题整改的责任感和紧迫感,对土地卫片执法涉及的“大棚房”农用地非农化违法行为要认真核查,坚决遏制农业用地非农化,并对土地执法整改工作进行验收。    

 

  县国土局局长 张琳 

  解利新强调,“大棚房”清理整治土地矿产卫片执法问题整改工作,是当前一项重大政治任务和重点工作。各乡镇及相关部门一定要认清形势,提高政治站位,靠实工作责任,细化工作方案,做到统筹兼顾、重点突出,全面落实好各项工作任务。 

相关推荐