您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 石楼要闻

中国青年企业家协会来我县开展精准扶贫工作调研

石楼县政府 www.sxshilou.gov.cn 2019-01-04 09:51 来源:微石楼 放大 正常 缩小

 

  今天上午到晚间,中国青年企业家协会党委书记、秘书长许华平一行10人来我县开展精准扶贫工作调研。县委书记油晓峰,县委副书记张宝珍,县委副书记、团中央驻石楼县扶贫工作队队长孟利及县委办、扶贫办、团县委、农委、人社局、旅游局、招商局等相关单位负责人和灵泉镇、小蒜镇、龙交乡、裴沟乡党委书记等先后参加座谈或陪同调研。   

 

  中国青年企业家协会党委书记、秘书长 许华平    

 

  县委书记 油晓峰 

  在上午举行的座谈会上,油晓峰代表县委、县政府对中青企协会调研团一行的到来表示热烈欢迎,着重对我县近年来经济社会发展情况进行了介绍;各位中青企协的青年企业家和我县部分企业代表就产品定位、发展方向及市场营销等进行了深入细致地交流;张宝珍、孟利分别为到场的9位中青企协的青年企业家颁发“石楼县精准脱贫产业发展顾问”和“创业导师”聘任书;许华平作重要讲话,他真诚希望中青企协能为石楼当地青年企业家自身的发展与提升提供有效的平台,在交流、探讨、互动中寻找商机、洽谈合作,进一步提升石楼县企业核心竞争力,为石楼的发展贡献力量。

青年企业家代表发言 

 

  油晓峰在总结讲话时指出,此次中国青年企业家协会一行来我县调研,为我县传递了信息、贡献了智慧、交流了感情,特别是在交谈中诸位青年企业家们高瞻远瞩的发展方向及策略,对我县如何进一步做好、做大、做强产业扶贫提供了更深的思考和认识,增强了我县打赢脱贫攻坚战的决心和信心。下一步,我县将根据会议探讨的意见,进一步做好梳理工作,加强更深层次交流对接,相互借鉴学习,实现互利共赢。   

 

  留村毛泽东路居地 

  下午到晚间,中国青年企业家协会调研团一行还深入我县金禾小杂粮专业合作社、东瑞农产品有限责任公司等企业,以及留村毛泽东路居地、团中央定点帮扶村——泊河村进行了实地调研考察。   

 

  县委副书记张宝珍为此次来我县的9位青年企业家颁发“石楼县精准脱贫产业发展顾问”聘书  

 

    县委副书记、团中央驻石楼县扶贫工作队队长孟利为此次来我县的9位青年企业家颁发“创业导师”聘书 

  据了解,中国青年企业家协会(简称中青企协)是全国性的青年企业家群众组织,坚持“服务党和国家工作大局、服务青年企业家成长发展”的宗旨,主动适应时代发展和当代青年企业家特点,全面履行各项职能,为青年企业家学习交流、发展事业、奉献社会、参与党的工作搭建平台,是共青团联系青年企业家的桥梁和纽带,是中华全国青年联合会和中国企业家协会的团体会员,主管部门是共青团中央。目前,拥有团体会员55个,各级个人会员5万多人。 

相关推荐