您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 石楼要闻

我县召开脱贫攻坚冬季大排查大整改第一次调度会

石楼县政府 www.sxshilou.gov.cn 2019-01-04 09:48 来源:微石楼 放大 正常 缩小

 

  1月2日晚上,我县在政府二楼常委会议室召开脱贫攻坚冬季大排查大整改第一次调度会。县委副书记张宝珍,县委常委、纪委书记、监委主任薛平,政府副县长陈建林出席会议,各乡镇党委书记及县督查局、下乡办、扶贫办等相关单位负责人参加会议。县委书记油晓峰主持会议并作重要讲话。  

 

  县委书记 油晓峰 

  会上,各乡镇党委书记分别汇报了本乡镇驻村第一书记、工作队长、工作队员在岗在位情况,及脱贫攻坚冬季大排查大整改进展情况;下乡办主任李伟汇报了全县驻村第一书记和工作队长等的签到情况;督查局局长王永军汇报了全县脱贫攻坚冬季大排查大整改问题反馈情况;薛平就春节期间落实中央八项规定精神及反“四风”问题、扶贫领域共性问题进行了集体约谈。   

 

  灵泉镇党委书记 王延平 

  油晓峰强调,一要提高思想认识。各乡镇务必要把脱贫攻坚冬季大排查大整改工作作为当前压倒一切的政治任务,迅速行动起来,集中时间、集中力量,全面开展脱贫攻坚冬季大排查大整改工作;二要认真开展排查工作。充分发挥驻村工作队、第一书记、帮扶责任人的作用,逐村 、逐户、逐项排查,认真查找脱贫攻坚相关工作任务中存在的短板和薄弱环节,做到不留死角;三要着力补齐短板,消除弱项。对照大排查中发现的问题,制定详细整改方案和整改台账,逐项进行整改,确保大排查中出现的问题全部整改到位。 

相关推荐