您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 石楼要闻

我县召开健康扶贫工作例会

石楼县政府 www.sxshilou.gov.cn 2018-11-08 10:20 来源:微石楼 放大 正常 缩小

 

  为了扎实推进我县健康扶贫对标提升“百日行动”活动,11月6日,我县在政府二楼会议室召开健康扶贫工作例会。政府副县长呼鹏燕出席并主持会议,健康扶贫领导组成员单位及各乡镇负责人参加会议。  

 

  政府副县长 呼鹏燕 

  会上,卫计局副局长王补元宣读了《石楼县健康扶贫领导组办公室 石楼县脱贫攻坚督查局关于对石楼县健康扶贫对标提升“百日行动”活动专项督查的通报》;与会人员分别就健康扶贫工作进展情况进行汇报,同时围绕我县健康扶贫工作中存在的问题进行了深入的探讨交流;呼鹏燕就下一步的工作进行了安排部署。 

 

  卫计局副局长 王补元 

  呼鹏燕要求,各相关部门要组织相关人员进行培训,并不断加强健康扶贫政策宣传力度,让贫困群众真正了解健康扶贫政策,做到内化于心、外化于行,同时进一步查漏补缺开展“回头看”,建立严肃督导机制,确保各项工作落到实处,不断增进群众获得感和幸福感。 

相关推荐